房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1129次 回复61
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
2013“纸尚美学杯”装修精英大赛+80后女子独自打造小窝,请为我加油吧!

柳絮儿1009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

80后的我,不会做饭 ,不爱做家务,这就是我,懒女人一枚。

可是当时我家老头子在外地工作,被迫我要自立更生

为了我们的小窝,我边工作,边装修,完成了这项对于我来说,十分艰巨的任务。

于是我:

用时:4个月

全部造价:13万

建筑面积:96平方

装修公司:华潯装饰公司

打造了我们的小WOWO!!

我们的小家,安在山青水秀,鸟语花香的保利麓谷林语小区,靠着明德学校,帅哥为我们家代言叫喔,我爱我家~
2013“纸尚美学杯”装修精英大赛+80女子独自一个打造的小窝。

以下是偶家的户型图,非常通透的三房两厅经济实用户型:
2013“纸尚美学杯”装修精英大赛+80女子独自一个打造的小窝。

• 1顶或踩的标志
本贴 于2013-05-05 08:17:03 编辑过,共被编辑过12次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

柳絮儿1009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

入户玄关和我最爱的水晶灯

ty

过道有些花,因为这是花姑娘和帅哥们的家:

过道

餐厅:

好多来我家的客人,一般都很中意我家的餐厅灯,我们家的灯都是网购的,而且售后都很赞的,所以我建议,灯都可以网购的喔!,实物很漂亮,只是柳絮的拍摄技术很不专业

餐厅

厨房,整套是欧派的,目前用起来感觉还好,建议大家用侧吸烟机,效果相对顶吸来得好点点:
厨房

客厅:
阳台和我鸣鸣宝的秋千:

那先生有点臭美,拍照的时候请他起来回避一下下,他说:“其实你可以把我一起拍上去的”。

我最得意的小鱼和兰草:

洗手间:

宝宝房间:
据说这个图案叫向左走向右走,我费尽周折,很执着的把它订回来:

书房:

主卧:

本贴 于2013-05-05 07:49:24 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

柳絮儿1009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这一页,我要留着写一些感谢的人和事,感谢那些在我一个人装修的艰难时刻,付出大爱,伸出援助之手的人们:

首先,我要感谢搜房网,给我提供了这个平台,让我认识了很多的网友,使我在装修有疑惑的时候,提供了友情帮忙和专业提示,在此特别要感谢许姐,和糖糖。

其次,感谢装修公司的何监理,提供很多专业意见和指导。

再次,,,,(未完待续)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

内容补充在108楼哦。

本贴 于2013-05-26 17:27:20 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

柳絮儿1009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这一页,我想留着写一些经验分享,作为一位初涉装修领域的菜鸟,我久经考验,逐日成长,,,和要虚心向许姐姐等前辈学习,同时将一些经验分享给大家,以此为后来的友友们,提供参考(未完待续)

本贴 于2013-05-05 00:52:34 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

柳絮儿1009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
引用:zhzhzh3 在2013-05-04 23:48:42写道:原帖
引用:柳絮儿1009 在2013-05-04 22:23:31写道:原帖
不会做饭 ,不爱做家务,这些平时都是偶老公代劳,我是懒女人。
可是当时我家老头子在外地工作,我被迫自立更生
为了我们的小窝,我边工作,边装修,完成了这项对于我来说,十分艰巨的任务。
于是我:
用时:4个月
全部造价:13万
建筑面积:96平方
装修公司:华潯装饰公司
打造了我们的小WOWO....
我们的小家,在山青水秀,鸟语花香的保利麓谷林语小区,靠着明德学校,以下两帅哥为我们家代言,我爱我家~
查看更多精彩图片>>
以下是偶家的户型图,是非常通透的三户两厅经济实....

正在载入用户签名信息

xnqwjzf

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

真是不错啊  呵呵~

正在载入用户签名信息

石家庄的小苹果

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

好贴,就得顶

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼
引用:石家庄的小苹果 在2013-05-05 13:37:50写道:原帖
好贴,就得顶

谢谢啦!

正在载入用户签名信息

dongshuquan1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

小窝很温馨,想问下你那过道的墙壁上的花是壁纸还是壁画

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼
引用:dongshuquan1 在2013-05-05 15:35:29写道:原帖
小窝很温馨,想问下你那过道的墙壁上的花是壁纸还是壁画

呵呵,贴的小花呢。

正在载入用户签名信息
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是