房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击896次 回复51
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
全程揭露长沙装修行业背后的黑幕

木子监理

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

Re: Re: 全程揭露长沙装修行业背后的黑幕

引用:qingmin2010 在2010-4-30 17:46:50写道:原帖

你不就是想做监理吗?不用把理由说的这么冠冕堂皇吧。业务不好不用把别人都否定了吧。

有很多人就是非常的悲观,把所有的东西都往黑暗面想。房子交给你监督,你会全天呆在那里吗?

确实我是做第三方装修监理的,我只是说出了这些年在装修这个行业里面看到的一些真实的、业主看不到、听不到的东西。把这些东西写出来、说出来可能会触及到一部分人的利益,甚至会得罪一部分人。但我相信还是会有人赞成和支持我的观点,最少可以给部分业主打个预防针。至于我的业务好于坏,与这些黑幕没有太多的关系。

我觉得作为一个装修监理,连最基本的监理执业准则(守法  诚信  公正  科学)都不顾或者违背的话。这也是对监理这个职业的践踏。至于我们的工作性质,在接受业主的委托后,我们会帮助业主做一些实质性的东西,比如说:图纸预算的审核、合同的管理,施工工艺的监督和控制、进场材料的验收、分项工程的验收等等。还有我们的工作制度。我们规定,每周会不少于4次以上的到现场监督和检查,有材料进场和分项验收,我们基本上都是随传随到。

还有其他的问题可以到我的博客里去看看

正在载入用户签名信息

largfield

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

作为业主,我绝对支持LZ,你为了绝大多数人免于遭遇JS无数的陷阱,肯定会遭遇少数无良人的针锋相对,恶语相向,BS他们,支持你的人很多!

正在载入用户签名信息

木子监理

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

谢谢

正在载入用户签名信息

双头鹰2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

家是每一个人都非常向往的地方,家装修好了住起来更舒服,更自在。但前提是装修的材料,家具要环保对人体无害。没钱简单点都要得。设计师你拿回扣就不对了,做得好我请你喝酒交朋友都要得。

正在载入用户签名信息

hnhejun

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

支持楼主!市场经济的必由之路就是规范和薄利。
正在载入用户签名信息

木子监理

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

正在载入用户签名信息

田舍翁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

支持楼主。
正在载入用户签名信息

muzi300

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

顶。 国内情况都是这样的,这能怪谁呢
正在载入用户签名信息

keaileen

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

Re: 全程揭露长沙装修行业背后的黑幕

其它地方也一样,好像是行业潜规则了,有时回扣比师傅的工资还高,所以他们当然愿意带你去买材料啦

其实只要回扣拿得不过份地多,你让业主买的相对实惠的价格的材料,也不是不行,前提是物有所值,而且是业主自己砍不到的价格。

正在载入用户签名信息

northpark6800

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

Re: 全程揭露长沙装修行业背后的黑幕

好贴要顶!LZ辛苦了,虽然得罪了一些既得利益者,但老百姓会感谢你的!
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是