房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复49
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
扒一扒最近走红的“炸楼”事件,长达一小时放鞭炮,这样的玩法你怎么都没想到过

靖空菲雨2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

看到吧里有人吐槽无聊,我分享一个趣事给大家听听吧,哈哈

各位老铁,最近你们听说鞭炮炸楼事件的吗,网络上都在传,不要太火啊…那天我刚好陪媳妇儿去龙之梦买衣服。刚下班没吃饭,想先去看看哥老官队排的长不长,把饭吃了。刚下地铁,还没出站,我就觉得有些奇怪,街上人怎么这么多,像赶集似的,平时也不见这么多人啊。走到大街上,噼里啪啦的鞭炮声,吓了我一大跳,我们上海禁放这么多年,市中心怎么会炸起鞭炮来了?!我和媳妇也跟着人群去凑热闹了,拐了个弯抬头一看,龙之梦大屏上果真有噼里啪啦的烟花爆竹在响,旁边人说,这个超长的电子鞭炮已经快放了接近1个小时了!?

扒一扒最近走红的“炸楼”事件,长达一小时放鞭炮,这样的玩法你怎么都没想到过

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

(现场图多张)

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

靖空菲雨2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我的天,我当时也赶紧拿起手机录视频,传到我家里群里给大伙乐乐,好久没在市区见着爆竹了。视觉效果的确挺震撼的,感觉整个龙之梦购物中心都在炸一样。。。哈哈,开玩笑的。说了也巧,我刚发的小视频我哥就在群里回我了,他之前就关注了这个活动,哈哈哈。是意尔康策划的,写下烦恼变成鞭炮,现在统统炸掉。这个点子挺好的,有点意思。

和媳妇边聊边上楼,电梯上就瞄了一眼哥老官,队伍不长,我快速冲过去占位置,我们俩就坐下来等了。有趣的是,旁边的几个一同排号的人也在讨论刚才的电子屏上的烟花,哈哈,都是同龄人,上来就对上海这禁烟令吐槽一番,“现在放个炮都要跑到崇明去了”,“崇明都不能放你不知道??”听到这,我也笑了。听他们说,这次爆竹秀是“国民鞋履”意尔康策划的,早前在微博微信上就有个“一步一年新”活动,写下烦恼变成鞭炮然后统一在今晚炸掉,还有机会领红包。听说总金额价值42万!将近20万个福袋、400万张优惠券、最高奖金4888元

活动期间每天都能开奖。。。。我和媳妇全程竖直了耳朵仔细在听。。。哈哈别笑我,有红包不拿似不似撒。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

靖空菲雨2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

后来了解到,意尔康此前就鼓励网友们说出过去一年中不愉快的事情,然后通过今天见到的电子烟花爆竹,将烦恼统统炸掉共同迎接新年,我在微博里面搜索,发现深圳、重庆的地标建筑上也投放了意尔康的电子鞭炮,网友们都在说,城区高楼炸了。。。甚至有人说重庆亚洲第一屏可以挑战吉尼斯最长电子鞭炮的记录。。。我给他点了个赞。。网上找了图,给你们瞧瞧~

查看更多精彩图片>>

(重庆江北观音桥)

(深圳深南大道)

趁着排队的工夫,我和媳妇赶紧关注意尔康号参与起了活动,年底了是该总结总结了,也算是一个契机吧,写了也挺多的,就让他们随着鞭炮一起消失吧~新年还是得向前看的!感谢意尔康的提醒~~媳妇也说,意尔康这个牌子挺不错的了,算是国民鞋履品牌,家里人爱穿,她自己也有一双,质量好,价格实惠。我笑说,那行啊,我今年也弄双意尔康穿穿。刚说完,媳妇就叫了一声,我问她怎么了,她说刚才爆奖的时候赢到了一张意尔康优惠券,居然价值100元!想穿马上就能带你买!简直了,这运气,没话说啊,别急别急,号马上叫到咱们了,先把火锅吃了然后慢慢逛!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

开心木头2

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
写出自己的烦恼,全部抛上去以后就会忘掉
正在载入用户签名信息

湘漂异乡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
四百万张优惠卷,最高奖金4888元
正在载入用户签名信息

lin33719533

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
意尔康的皮鞋穿了有三年了吧,质量不错
正在载入用户签名信息

soufun-w511926402

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
意尔康实体店买的短靴今年还在穿
正在载入用户签名信息

xue57575753

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
能拿到更多的红包,才是真正的没有烦恼啊。
正在载入用户签名信息

自由随2想曲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
我看开始说的那个样子有点儿扰民吧,搞什么
正在载入用户签名信息

kui35557375

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
把烦心事扔到爆竹上能全炸走么
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是