房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1067次 回复20
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
毕业咯,半包打造我的温馨田园三居室(回忆录)纯晒

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:三居室 田园 

终于找到了贵宝地了,原来还真的有毕业照版块

我的开篇日记在这里:半包打造我的温馨田园三居室(回忆录)纯晒

http://home.cs.fang.com/bbs/cszxrj~19/543948215_543948215.htm

看官记得多留言交流

现在上毕业照吧

看看我家真实的情况了

客厅的吊灯,唯一一个不是在淘宝上买的灯。卖场里的千篇一律的灯看得很无趣了,突然看到这个,带一点简约的味道,很喜欢。它的价格,居然是全家其他所有灯价格总和的两倍!哎,一旦喜欢上了,就没有什么道理了。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2013-12-05 11:20:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

很喜欢设计师设计的这个电视墙,弧形的造型让客厅从视觉上感觉开阔了不少。

电视来自苏宁,比较大, 50寸的。爸爸说客厅的电视应该大一些,他去别人家看了47寸的,感觉还是有点小。

可是对于平板电视这样会快速降价升级的产品,老公又不想花太多冤枉钱。最终选择了768p分辨率的等离子,价格5300,没有超过预算很多,看普通电视足够了,高清还是等以后再说吧。可是,当电视装上的时候,爸妈都觉得有点大了。

后来经确认,爸爸去别人家看到的其实是37寸的电视…

正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

卫生间,双洗脸盆

正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

大家可能注意到了,卫生间和厨房的瓷砖是一套的,是某品牌果园系列瓷砖,感觉很温馨。考虑到打理的问题,地砖的颜色都选的是比较耐脏的颜色,墙上的花砖和腰线,其实很贵!为了总体效果,考虑了很久还是最终定下来了。淋浴房的隔断玻璃本来是透明的,从淘宝上买了两层玻璃贴膜,一层磨砂一层是蒲公英的,改造成了不透明的。如果隔断玻璃选择本身就有图案的,那价格就要贵上好多啦,而且图案种类也比较少。

再向大家推荐实木的浴室地板,来自设计师推荐的一款,也是公司的,说是特殊工艺耐潮湿的,洗澡的时候赤脚站在上面很舒服很有脚感!

本贴 于2013-12-05 11:25:30 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

为了让通往主卧的走道更加顺畅,卫生间做了干湿分离。意外之喜是,我们有了位置可以放两个台盆。实践表明,两个台盆的设计很实用,避免了早晚两人同时盥洗时的冲突。

正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

主卧、次卧

主卧和次卧的床都是在红星美凯龙品牌店买的。这个买的很成功,价格都是很实惠的,帮我们组装床的师傅都没猜到价格

正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

床头墙上的天使灯,刚拿回来的时候让我们大为失望,色差极其严重,实在不是我们想象的颜色。幸好和设计师说了一下,设计师灵机一动,去买了几瓶墙面乳胶漆专用颜料,再把墙面漆调成想要的颜色,然后把所有颜色不好看的灯重新刷了一遍,这一下子好看的效果就出来了。

正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

床头墙上的天使灯,刚拿回来的时候让我们大为失望,色差极其严重,实在不是我们想象的颜色。幸好和设计师说了一下,设计师灵机一动,去买了几瓶墙面乳胶漆专用颜料,再把墙面漆调成想要的颜色,然后把所有颜色不好看的灯重新刷了一遍,这一下子好看的效果就出来了。

正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

用了整体衣柜,局部细节。

三个房间都是这个品牌的整体衣柜,特别喜欢这种拉手,很简洁明快。于是多订了一些拉手,定做的其他家具,也用上这样的拉手,风格统一,呵呵。但是设计师提个建议给我说了个问题,如果将来有了小孩,这些拉手就是个极度危险的危险品,解决方法是以后得要粘上防撞条

正在载入用户签名信息

石川娘子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

床垫我们买的也是非常成功!老公不愿意睡很软的床,最后我们选择在居家买某品牌的无胶棕垫,是用天然棕丝整体编织而成的,很健康环保。买的是最厚的那一种,拿回家的时候费了好大的力气,实在没想到棕丝编织在一起也这么重!不过睡上去确实非常舒服,软硬适中。而且当时赶上有活动,两个床垫比我们本来的预算还便宜了不少。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是